Bonjour mes amies, comment allez vous? vous me manquez beaucoup, je sais que je suis un peu absente dernièrement, mais je suis un peu occupée, j’ai beaucoup de choses à faire, et le temps passe siiiii vite….
Voilà aujourd’hui je vous présente une manière simple pour préparer et conserver votre sauce tomate avec oignon, très bonne pour vos pizzas, vos gratins, vos pâtes…ainsi, vous gagnez plus de temps et vous obtenez de bons petits plats rapides.
La méthode est si simple:
Ingrédients:
1kg de tomates
3 oignons en lamelles
Huile d’olive
Sel.
Préparation:
Râper les tomates (vous pouvez enlever les pépins comme vous pouvez les garder).
Faire dorer les oignons.
Ajouter les tomates aux oignons, du sel et laisser bien cuire, jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
Remplir des bocals stérilisés avec la sauce tomate, et bien fermer.
Les mettre dans une cocotte minute pleine au 3/4 d’eau, fermer, et laisser cuire 20 minutes.