750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté aux feuilles de betterave

velouté

DSC01713

Comme vous le savez tous, Les feuilles du betterave rouge est une excellente source de vitamine A.

j’ai donc pensé à faire un velouté avec, à peu près comme le velouté des épinards.

Je vous laisse avec la recette.

 

Ingrédients:

 

Les feuilles de 2 betteraves.

3 pommes de terre

1 oignon

1/2 bouillon cube légumes

sel, poivre, origan

10 cl de crème fraiche

 

Préparation:

 

Couper les feuilles de betteraves, les pommes de terre et l’oignon.

Les mettre dans une cocotte minutes.

velouté1

 

Ajouter les épices et le bouillon cube, puis l’eau nécessaire à la cuisson.

Faire cuire 10 minutes.

velouté2

 

Mixer le tout puis ajouter la crème fraiche.

velouté3

 

Mettre sur le feu quelques minutes, puis servir.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> très bonne la soupe !!!<br /> <br /> <br /> Merci<br />
Répondre
O
<br /> <br /> Je vous en pris Carine, c'est un plaisir de lire votre commentaire<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> la crème fraiche, il vaut mieux l'ajouter après la cuisson, sinon elle perd de son velouté et peut "grumeler". C'est la dernière  à prendre part au festin!!!!<br />
Répondre
I
merci à toi de faire partager l'art de cuisinerabbi m3ak et encore bravosalam 3likom
Répondre
O
<br /> Merci à toi ines pour ton gentil commentaire.<br /> Rabbi ykhallik hbiba.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
N
Salam NoraIl me tente ton velouté, original à tester, bon samedi, boussa
Répondre
S
Mmmh, volià une recette bien appétissante...une recette à tester !! Tbarkallah3likBisousSarah
Répondre